Menù del ristorante:
Trancio di pesce spada alla gallipolina €13.00
, Pannacotta artigianale €4.00
, Frittura di paranza €13.00
, Antipasto del Pescatore €13.00
, filetto di spigola in crosta di patate €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Del Menù Buon Ricordo
, Spaghetti Alle Cozze O Alla Tarantina
, Polpette
, Scelta Di Pesce
, Spaghettoni Con Tartare Di Tonno E Bottarga
Dicono di noi:
Ristorante nel centro storico di Gallipoli, fronte porto. Personale attento e gentile, tavoli all’aperto. Cena ovviamente a base di pesce, innaffiato da una buona bollicina locale. Ottimo l’antipasto de “Il Pescatore” e l’insalata di mare, altrettanto buono il fritto misto, solo un po' grandini i pesciolini, prediligo alici di dimensioni ridotte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto