Menù del ristorante:
Semifreddo alla nocciola €4.00
, Crudo misto di pesce €16.00
, Soufflé al cioccolato €4.00
, Pescato del giorno (a seconda della disponibilitá) (al kg) €50.00
, Tartare di tonno, salmone e gamberi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Paranza
, Lingune Frutti Di Mari
, Wine
, Spumone
, Tiramisu
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per cena ai tavoli posizionati sulla pedana, con una splendida vista mare notturna. Abbiamo ammirato la Piazza del Canneto ed il Golfo di Gallipoli mentre cenavamo a base di pesce: antipastini fatti da tartare di gamberi e tonno e pittule di mare. Come primo/ secondo poi una bellissima sorpresa (fuori menu) costituita da cernia fresca fatta al sugo con la pasta, e parte a tranci davvero eccezionaleeeee. Prezzo congruo alla qualità! ??????
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto