Soute di cozze con crostini: il migliore a Gallipoli

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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Piatti suggeriti

Pizza Panini Pesce Orecchiette con cime di rapa Frittura Crudo Scrigni di burrata con scampi Fritto misto Aragosta Frittura di pesce Ricci Spaghetti Panino Linguine ai ricci Crudi Gamberi Caffe Carbonara di mare Cavatelli Pasticciotto Spaghetti con le cozze Spaghetti di Gragnano ai frutti di mare Fritto Crudo di pesce Tagliata di scottona e ravioli di pesce spada con pomodorino di torre guaceto e lime Orecchiette tonno e burrata Tagliata di manzo con pistacchio e stracciatella Spaghetti ai ricci di mare Parmigiana di pesce Degustazione sapori del salento Sfilatino valentino Cozze Menù degustazione Linguine allo scoglio Spaghetti e della caserma Frittura di calamari e gamberi viola di gallipoli marinati Risotto, semifreddo pistacchio 5 formaggi Cioccolata Tagliolini con zucchine e gamberetti al limone Puccia polpo e patate Cornetto Cozze fritte Baguette I sapori del salento Sfilatino gustavo Straccetti Parmigiana di melanzane Fritto misto e misto crudo e cotto Spaghettoni Gamberi e calamari Pizze Pescatrice Risotto crema di scampi Pinsa Zucca farcita Frittura di gamberi e calamari Spaghetti cozze Carne Ciambelle Scrigni di burrata con scampi, tagliata di scottona Pizza pugliese Frutti di mare crudi Antipasto mare Cozze crude Ravioli spada e melanzane Degustazione guidata cibo e vino, gamberi viola di gallipoli Pasta asciutta Pizza croccante Spaghetti con ricci di mare Linguine Calamaro Roll Pasticciotti Filetto di cavallo al negramaro Spaghetti ai ricci Paella Degustazione salento e vino Pizza sorprendente Bistecca Polpo Paccheri fritti Gamberi viola di gallipoli Linguine con o ricci Linguine ai ricci di mare Piadina Frittura di paranza Crudite Degustazione dei sapori salentini Misto pesce cotto Orecchiette con salsiccia Spaghetti con i ricci Alghe Degustazione vini e cibo Pasta con vongole Orecchiette cime di rapa Pizza fumè Vegan Ravioli con gamberetti e zucchine Gamberi viola di gallipoli e degustazione guidata cibo vino Frittura mista I crudi Cernia Cocktail Crepes
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Piatti

Aperol Vongole Risotto Panini Zeppole Torte Tonno Antipasti Calzone Con Porchetta Succhi e frullati Tiramisù Cozze Orecchiette Zuppa di pesce Pesce spada Hamburger Polpo Calamari Bruschette Pasta Gamberetti Waffle e crêpe Aragosta Panzerotti Rieni Pesce Baguette Ostriche insalata di mare Pistacchioso Dolce della Casa Pesto Spigola Insalata Gelato
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Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (sud) Bar Caffè Pub Fast food Barbecue Gastronomia Wine Bar Europea Pugliese Contemporanea Giapponese Grill Sushi Birreria Cibo di strada Campana Napoletana Zuppe Asiatica Steakhouse Internazionale Americana Italiana (centro) Gastropub Francese Italiana (nord) Romana Laziale Spagnola Fusion Cinese Emiliana Balti Romagnola Greca Ristoranti con bar
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2 risultati corrispondono a Soute di cozze con crostini

Dove mangiare Soute di cozze con crostini a Gallipoli

1. La Lampara Fish Lab
70/100 (483 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette Con Pesce Spada Pesto Di Pomodori Secchi Stracciatella E Granella Di Pistacchio , Linguine Ai Ricci , Tagliata Di Tonno , Polpo Fritto Con Crema Di Ceci , Pesce Crudo
Dicono di noi: Locale molto caratteristico, cucina ottima. Antipasto con bruschette stracciatella e gambero e tartare di tonno con buttata e pomodori secchi. Due primi, un orecchiette con tonno, pistacchio e stracciatella e ravioli con buttata e gambero. Uniche note: servizio un po’ lento, orecchiette un po’ troppo condite e offerta di dolcì scarsa. Prezzo adeguato! Ci tornerei volentieri
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2. Pescheria La Lampara
75/100 (1346 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Oursins , Ricci Di Mare , Spaghetti Ai Ricci , Fritto Misto , Paccheri Rana Pescatrice E Pomodorini
Dicono di noi: Seconda volta a Gallipoli e a seguito di una prima esperienza non negativa ci siano fermati per un aperitivo verso le 18.00 in questa pescheria del porto il 07/06/2021: 1 tartare di tonno, 1 tartare di spada, 2 ostriche, 4 gamberoni di Gallipoli, 4 scampi e mezza bottiglia di brut. Tutto scelto da noi, tutto molto buono e tutto rigorosamente mangiato crudo. Avremmo voluto chiudere la giornata con una cena ma ci siamo saziati così. Fino a qui tutto bene. Peccato per la sorpresa finale. Scontrino del giorno prima (me ne rendo conto solo ora che pubblico) e conto di 80 euro. Nessun prezzo esposto. Nessuna pesatura è avvenuta davanti ai nostri occhi. Noi siamo stati polli nel farci trascinare dall'entusiasmo di riprovare l'aperitivo crudo ma la scorrettezza non paga. Con immenso dispiacere non proveremo la versione dell'aperifish alla griglia ne ritorneremo nei restanti 5 giorni a causa della totale assenza di trasparenza nonostante quanto mangiato sia stato tutto di nostro gradimento. Sensazione di truffa che viene avvalorata dal fatto che oggi, ritornando dalla giornata di mare, nessuno si è avvicinato invitandoci a consumare nonostante il locale fosse vuoto. Un vero peccato.
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