Spaghetti alle cozze o alla tarantina: il migliore a Gallipoli

(classifica aggiornata al 25/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Panini Scrigni di burrata con scampi Orecchiette con cime di rapa Frittura Crudo Cavatelli Carbonara di mare Aragosta Fritto misto Frittura di pesce Ricci Spaghetti Panino Linguine ai ricci Crudi Caffe Gamberi Orecchiette cime di rapa Misto pesce cotto Linguine con o ricci Orecchiette con salsiccia Spaghetti con i ricci Alghe Degustazione vini e cibo Frittura mista Pizza fumè Vegan Ravioli con gamberetti e zucchine Gamberi viola di gallipoli e degustazione guidata cibo vino Cocktail Crepes I crudi Pasta con vongole Cernia Pasticciotto Spaghetti con le cozze Spaghetti di Gragnano ai frutti di mare Fritto Crudo di pesce Tagliata di scottona e ravioli di pesce spada con pomodorino di torre guaceto e lime Cozze Menù degustazione Tagliata di manzo con pistacchio e stracciatella Spaghetti ai ricci di mare Parmigiana di pesce Degustazione sapori del salento Linguine allo scoglio Orecchiette tonno e burrata Spaghetti e della caserma Frittura di calamari e gamberi viola di gallipoli marinati Risotto, semifreddo pistacchio Sfilatino valentino 5 formaggi Cioccolata Tagliolini con zucchine e gamberetti al limone Puccia polpo e patate Straccetti Cozze fritte Baguette I sapori del salento Gamberi e calamari Pizze Parmigiana di melanzane Fritto misto e misto crudo e cotto Cornetto Spaghettoni Pescatrice Sfilatino gustavo Risotto crema di scampi Pinsa Zucca farcita Frittura di gamberi e calamari Frutti di mare crudi Spaghetti cozze Carne Ciambelle Scrigni di burrata con scampi, tagliata di scottona Pasta asciutta Pizza croccante Antipasto mare Cozze crude Ravioli spada e melanzane Degustazione guidata cibo e vino, gamberi viola di gallipoli Pasticciotti Spaghetti con ricci di mare Pizza pugliese Linguine Calamaro Roll Bistecca Polpo Filetto di cavallo al negramaro Spaghetti ai ricci Paella Degustazione salento e vino Linguine ai ricci di mare Piadina Paccheri fritti Gamberi viola di gallipoli Frittura di paranza Crudite Pizza sorprendente Degustazione dei sapori salentini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Baguette Insalata insalata di mare Antipasti Spigola Dolce della Casa Risotto Pesce Orecchiette Panini Tonno Torte Pesce spada Ostriche Gamberetti Bruschette Succhi e frullati Calamari Panzerotti Rieni Aragosta Pistacchioso Aperol Tiramisù Pasta Gelato Cozze Calzone Con Porchetta Waffle e crêpe Pesto Polpo Zeppole Hamburger Vongole Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (sud) Bar Caffè Pub Fast food Barbecue Gastronomia Wine Bar Europea Pugliese Giapponese Contemporanea Grill Sushi Birreria Cibo di strada Campana Steakhouse Napoletana Zuppe Asiatica Americana Italiana (centro) Gastropub Internazionale Francese Italiana (nord) Romagnola Greca Ristoranti con bar Romana Laziale Spagnola Fusion Cinese Balti Emiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gallipoli
1 risultati corrispondono a Spaghetti alle cozze o alla tarantina

Dove mangiare Spaghetti alle cozze o alla tarantina a Gallipoli

1. Al Pescatore Ristorante
80/100 (988 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: filetto di spigola in crosta di patate €13.00 , Pannacotta artigianale €4.00 , Ravioli al pesce bianco con crema di zucchine e gamberetti €13.00 , Pennette al cartoccio ai frutti di mare €11.00 , Trancio di pesce spada alla gallipolina €13.00
Suggeriti dagli utenti: Polpette , Fusilli Allo Scorfano , Soute' Di Cozze E Vongole , Tagliolini Ai Ricci Di Mare , Spaghetti Alle Cozze O Alla Tarantina
Dicono di noi: Ristorante nel centro storico di Gallipoli, fronte porto. Personale attento e gentile, tavoli all’aperto. Cena ovviamente a base di pesce, innaffiato da una buona bollicina locale. Ottimo l’antipasto de “Il Pescatore” e l’insalata di mare, altrettanto buono il fritto misto, solo un po' grandini i pesciolini, prediligo alici di dimensioni ridotte.
Consigli questo ristorante?