Menù del ristorante:
filetto di spigola in crosta di patate €13.00
, Pannacotta artigianale €4.00
, Ravioli al pesce bianco con crema di zucchine e gamberetti €13.00
, Pennette al cartoccio ai frutti di mare €11.00
, Trancio di pesce spada alla gallipolina €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette
, Fusilli Allo Scorfano
, Soute' Di Cozze E Vongole
, Tagliolini Ai Ricci Di Mare
, Spaghetti Alle Cozze O Alla Tarantina
Dicono di noi:
Ristorante nel centro storico di Gallipoli, fronte porto. Personale attento e gentile, tavoli all’aperto. Cena ovviamente a base di pesce, innaffiato da una buona bollicina locale. Ottimo l’antipasto de “Il Pescatore” e l’insalata di mare, altrettanto buono il fritto misto, solo un po' grandini i pesciolini, prediligo alici di dimensioni ridotte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto