Menù del ristorante:
Calamaro Scottato, Crema Di Caponata, Pinoli Ed Uvetta €22.00
, Fettuccina Del Duca Essiccata A 40° Limone E Pepe, Crema Di Mandorle E Guanciale Affumicato €20.00
, Tataki Di Tonno Ai Semi Di Sesamo, Cavolo Nero Marinato E Cipolla €20.00
, La Stracciatella, I Pomodori Ed Il Fior Di Latte €15.00
, Tartare Di Tonno, Olive Taggiasche, Brunoise Di Sedano, Olio All'Arancia E Sale Maldon Affumicato €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Pesto Di Pistacchi E Gamberi
, Ristorante Di Pesce
, Carbonara Ai Ricci
, Tartare Di Tonno
, Antipasti Misti Di Pesce
Dicono di noi:
Bellissima serata trascorsa al Dolcevita!
Ristorante posto all’ultimo piano dell’elegante Hotel Palazzo del Corso, su una terrazza da cui è possibile ammirare - specialmente all’ora del tramonto - la lunga costa ionica.
A dare sostanza a questa fantastica location è anche il personale accogliente e attento alle richieste del cliente.
Menù gustoso e raffinato (da provare lo “spaghetto oro”).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto