Tagliolini al nero di seppia e dietro conchiglie ripiene: il migliore a Gallipoli

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Pesce Orecchiette con cime di rapa Frittura Crudo Scrigni di burrata con scampi Frittura di pesce Ricci Spaghetti Panino Linguine ai ricci Crudi Gamberi Caffe Cavatelli Carbonara di mare Aragosta Fritto misto 5 formaggi Cioccolata Orecchiette tonno e burrata Tagliolini con zucchine e gamberetti al limone Puccia polpo e patate Risotto, semifreddo pistacchio Sfilatino valentino Baguette I sapori del salento Straccetti Cozze fritte Spaghettoni Gamberi e calamari Pizze Parmigiana di melanzane Fritto misto e misto crudo e cotto Risotto crema di scampi Pinsa Cornetto Zucca farcita Frittura di gamberi e calamari Pescatrice Sfilatino gustavo Ciambelle Scrigni di burrata con scampi, tagliata di scottona Frutti di mare crudi Spaghetti cozze Carne Ravioli spada e melanzane Degustazione guidata cibo e vino, gamberi viola di gallipoli Pasta asciutta Pizza croccante Antipasto mare Cozze crude Linguine Calamaro Roll Pasticciotti Spaghetti con ricci di mare Pizza pugliese Paella Degustazione salento e vino Bistecca Polpo Filetto di cavallo al negramaro Spaghetti ai ricci Paccheri fritti Gamberi viola di gallipoli Linguine ai ricci di mare Piadina Degustazione dei sapori salentini Frittura di paranza Crudite Spaghetti con i ricci Pizza sorprendente Alghe Degustazione vini e cibo Orecchiette cime di rapa Misto pesce cotto Orecchiette con salsiccia Linguine con o ricci Ravioli con gamberetti e zucchine Gamberi viola di gallipoli e degustazione guidata cibo vino Frittura mista Pizza fumè Vegan Cernia Cocktail Crepes I crudi Spaghetti di Gragnano ai frutti di mare Fritto Pasta con vongole Crudo di pesce Tagliata di scottona e ravioli di pesce spada con pomodorino di torre guaceto e lime Pasticciotto Spaghetti con le cozze Parmigiana di pesce Degustazione sapori del salento Cozze Menù degustazione Tagliata di manzo con pistacchio e stracciatella Spaghetti ai ricci di mare Spaghetti e della caserma Frittura di calamari e gamberi viola di gallipoli marinati Linguine allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Torte Insalata Hamburger Dolce della Casa Vongole Bruschette Zuppa di pesce Pasta insalata di mare Tiramisù Gelato Waffle e crêpe Calamari Succhi e frullati Aperol Pesce Antipasti Gamberetti Calzone Con Porchetta Panzerotti Rieni Ostriche Aragosta Spigola Pesto Tonno Polpo Orecchiette Zeppole Cozze Pistacchioso Baguette Panini Pesce spada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (sud) Bar Caffè Pub Fast food Barbecue Wine Bar Gastronomia Europea Pugliese Contemporanea Giapponese Grill Sushi Birreria Campana Cibo di strada Zuppe Asiatica Steakhouse Napoletana Internazionale Americana Gastropub Italiana (centro) Francese Italiana (nord) Spagnola Fusion Cinese Emiliana Balti Romagnola Greca Ristoranti con bar Romana Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gallipoli
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia e dietro conchiglie ripiene

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia e dietro conchiglie ripiene a Gallipoli

1. Trattoria la Risacca Gallipoli
68/100 (1165 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Tartara di tonno con guacamole €13.00 , Carpacci del mar Ionio della giornata €13.00 , Spumone gallipolino €4.00 , Pesce spada alla gallipolina o alla griglia €10.00 , Panna cotta €3.00
Suggeriti dagli utenti: Prosecco , Antipasti Crudi , Frittura Mista Di Pesce , Spaghetti Alle Vongole , Pizza Quattro Formaggi
Dicono di noi: Gentilissimi, crudite' super...vi consiglio di passare al tramonto.. meraviglioso.....pesce freschissimo, prezzo veramente giusto
Consigli questo ristorante?