Menù del ristorante:
Gamberi Viola Di Gallipoli, Sedano, Mango E Salsa Allo Yogurt €18.00
, La Stracciatella, I Pomodori Ed Il Fior Di Latte €15.00
, Gli Gnocchi, Il Caviale Di Melanzana E La Provola €18.00
, Filetto Di Maialino Laccato Al Miele In Crosta Di Pancetta Con Erbe Di Campo €26.00
, Calamaro Scottato, Crema Di Caponata, Pinoli Ed Uvetta €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Antipasti Misti Di Pesce
, Insalatina Tiepida Di Mare
, Ristorante Di Pesce
, Spaghetti Con Pesto Di Pistacchi E Gamberi
Dicono di noi:
Bellissima serata trascorsa al Dolcevita!
Ristorante posto all’ultimo piano dell’elegante Hotel Palazzo del Corso, su una terrazza da cui è possibile ammirare - specialmente all’ora del tramonto - la lunga costa ionica.
A dare sostanza a questa fantastica location è anche il personale accogliente e attento alle richieste del cliente.
Menù gustoso e raffinato (da provare lo “spaghetto oro”).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto