Menù del ristorante:
Calamarata Con Crema Di Rape, Vongole E Pane Croccante Alle Erbe €18.00
, Spaghi "Del Duca" Con Crema Di Pistacchi e Violetti Di Gallipoli €25.00
, Pollo Sabbiato, Misticanza E Salsa Caesar €15.00
, Frutta Di Stagione €8.00
, Gamberi Viola Di Gallipoli, Sedano, Mango E Salsa Allo Yogurt €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalatina Tiepida Di Mare
, Ristorante Di Pesce
, Spaghetti Con Pesto Di Pistacchi E Gamberi
, Tartare Di Tonno
, Carbonara Ai Ricci
Dicono di noi:
Bellissima serata trascorsa al Dolcevita!
Ristorante posto all’ultimo piano dell’elegante Hotel Palazzo del Corso, su una terrazza da cui è possibile ammirare - specialmente all’ora del tramonto - la lunga costa ionica.
A dare sostanza a questa fantastica location è anche il personale accogliente e attento alle richieste del cliente.
Menù gustoso e raffinato (da provare lo “spaghetto oro”).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto