Tartare di tonno e seppioline crude: il migliore a Gallipoli

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Pesce Orecchiette con cime di rapa Frittura Crudo Scrigni di burrata con scampi Aragosta Fritto misto Frittura di pesce Ricci Spaghetti Carbonara di mare Panino Linguine ai ricci Crudi Gamberi Caffe Cavatelli Linguine allo scoglio Pizza sorprendente Spaghetti e della caserma Frittura di calamari e gamberi viola di gallipoli marinati Tagliolini con zucchine e gamberetti al limone Puccia polpo e patate Risotto, semifreddo pistacchio Linguine con o ricci 5 formaggi Cioccolata Baguette I sapori del salento Straccetti Cozze fritte Gamberi e calamari Pizze Parmigiana di melanzane Fritto misto e misto crudo e cotto Pasta con vongole Spaghettoni Zucca farcita Frittura di gamberi e calamari Pescatrice Risotto crema di scampi Pinsa Ciambelle Scrigni di burrata con scampi, tagliata di scottona Frutti di mare crudi Spaghetti cozze Carne Degustazione guidata cibo e vino, gamberi viola di gallipoli Pasta asciutta Pizza croccante Antipasto mare Cozze crude Orecchiette tonno e burrata Ravioli spada e melanzane Roll Pasticciotti Spaghetti con ricci di mare Sfilatino valentino Linguine Calamaro Paella Degustazione salento e vino Bistecca Polpo Filetto di cavallo al negramaro Spaghetti ai ricci Paccheri fritti Gamberi viola di gallipoli Linguine ai ricci di mare Piadina Cornetto Frittura di paranza Crudite Sfilatino gustavo Degustazione dei sapori salentini Alghe Degustazione vini e cibo Orecchiette cime di rapa Misto pesce cotto Orecchiette con salsiccia Spaghetti con i ricci Ravioli con gamberetti e zucchine Gamberi viola di gallipoli e degustazione guidata cibo vino Frittura mista Pizza fumè Vegan Cocktail Crepes I crudi Pizza pugliese Cernia Crudo di pesce Tagliata di scottona e ravioli di pesce spada con pomodorino di torre guaceto e lime Pasticciotto Spaghetti con le cozze Spaghetti di Gragnano ai frutti di mare Fritto Parmigiana di pesce Degustazione sapori del salento Cozze Menù degustazione Tagliata di manzo con pistacchio e stracciatella Spaghetti ai ricci di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Waffle e crêpe Antipasti Pesce Orecchiette Pesto Panini Dolce della Casa Gelato insalata di mare Tiramisù Hamburger Risotto Baguette Ostriche Torte Pistacchioso Calzone Con Porchetta Bruschette Polpo Gamberetti Panzerotti Rieni Tonno Succhi e frullati Calamari Vongole Spigola Aperol Cozze Zeppole Zuppa di pesce Aragosta Pasta Pesce spada Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (sud) Bar Caffè Pub Fast food Barbecue Gastronomia Wine Bar Europea Pugliese Contemporanea Giapponese Grill Sushi Birreria Campana Cibo di strada Zuppe Asiatica Steakhouse Napoletana Internazionale Americana Gastropub Italiana (centro) Francese Italiana (nord) Spagnola Fusion Cinese Balti Emiliana Romagnola Greca Ristoranti con bar Romana Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gallipoli
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno e seppioline crude

Dove mangiare Tartare di tonno e seppioline crude a Gallipoli

1. L'Ostricaro
77/100 (630 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Linguine All'aragosta , Paccheri Allo Scorfano , Frutti Di Mare Crudi , Pesce Spada Alla Griglia , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Locale pulito con tavoli ben distanziati, personale gentile e presente, ottimi antipasti e primi naturalmente tutto menu di mare. Qualità prezzo buono
Consigli questo ristorante?