Thunfisch tatar: il migliore a Gallipoli

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Panini Frittura Crudo Scrigni di burrata con scampi Orecchiette con cime di rapa Linguine ai ricci Crudi Gamberi Caffe Cavatelli Aragosta Fritto misto Frittura di pesce Ricci Spaghetti Panino Carbonara di mare Roll Pasticciotti Spaghetti con ricci di mare Linguine Calamaro Paella Degustazione salento e vino Orecchiette tonno e burrata Bistecca Polpo Filetto di cavallo al negramaro Spaghetti ai ricci Paccheri fritti Gamberi viola di gallipoli Sfilatino valentino Linguine ai ricci di mare Piadina Frittura di paranza Crudite Degustazione dei sapori salentini Alghe Degustazione vini e cibo Cornetto Orecchiette cime di rapa Misto pesce cotto Orecchiette con salsiccia Spaghetti con i ricci Ravioli con gamberetti e zucchine Gamberi viola di gallipoli e degustazione guidata cibo vino Sfilatino gustavo Frittura mista Pizza fumè Vegan Cocktail Crepes I crudi Cernia Crudo di pesce Tagliata di scottona e ravioli di pesce spada con pomodorino di torre guaceto e lime Pasticciotto Spaghetti con le cozze Spaghetti di Gragnano ai frutti di mare Fritto Parmigiana di pesce Degustazione sapori del salento Pizza pugliese Cozze Menù degustazione Tagliata di manzo con pistacchio e stracciatella Spaghetti ai ricci di mare Spaghetti e della caserma Frittura di calamari e gamberi viola di gallipoli marinati Linguine allo scoglio Tagliolini con zucchine e gamberetti al limone Puccia polpo e patate Risotto, semifreddo pistacchio 5 formaggi Cioccolata Baguette I sapori del salento Pizza sorprendente Straccetti Cozze fritte Spaghettoni Linguine con o ricci Gamberi e calamari Pizze Parmigiana di melanzane Fritto misto e misto crudo e cotto Zucca farcita Frittura di gamberi e calamari Pescatrice Risotto crema di scampi Pinsa Ciambelle Scrigni di burrata con scampi, tagliata di scottona Pasta con vongole Frutti di mare crudi Spaghetti cozze Carne Ravioli spada e melanzane Degustazione guidata cibo e vino, gamberi viola di gallipoli Pasta asciutta Pizza croccante Antipasto mare Cozze crude
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Cozze Zeppole Risotto Dolce della Casa Zuppa di pesce Tiramisù Spigola Antipasti Torte Pistacchioso Panini Polpo Hamburger Pesce spada Tonno Pasta Calzone Con Porchetta Pesce Insalata Pesto Bruschette Orecchiette insalata di mare Vongole Aragosta Gamberetti Baguette Aperol Ostriche Succhi e frullati Panzerotti Rieni Waffle e crêpe Calamari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (sud) Bar Caffè Fast food Pub Barbecue Gastronomia Wine Bar Europea Pugliese Contemporanea Giapponese Birreria Grill Sushi Campana Cibo di strada Zuppe Asiatica Steakhouse Napoletana Americana Gastropub Italiana (centro) Internazionale Italiana (nord) Francese Fusion Cinese Balti Emiliana Romagnola Greca Ristoranti con bar Romana Laziale Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gallipoli
2 risultati corrispondono a Thunfisch tatar

Dove mangiare Thunfisch tatar a Gallipoli

1. La Lampara Fish Lab
70/100 (483 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette Con Pesce Spada Pesto Di Pomodori Secchi Stracciatella E Granella Di Pistacchio , Oursins , Grigliata Mista , Paccheri Rana Pescatrice E Pomodorini , Ravioli Ripieni Di Burrata Con Pomodorini E Gamberi Viola Di Gallipoli
Dicono di noi: Locale molto caratteristico, cucina ottima. Antipasto con bruschette stracciatella e gambero e tartare di tonno con buttata e pomodori secchi. Due primi, un orecchiette con tonno, pistacchio e stracciatella e ravioli con buttata e gambero. Uniche note: servizio un po’ lento, orecchiette un po’ troppo condite e offerta di dolcì scarsa. Prezzo adeguato! Ci tornerei volentieri
Consigli questo ristorante?
2. Pescheria La Lampara
75/100 (1346 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Ripieni Di Burrata Con Pomodorini E Gamberi Viola Di Gallipoli , Polpo Fritto Con Crema Di Ceci , Soutè Di Cozze Con Crostini , Spaghetti Ai Ricci , Thunfisch Tatar
Dicono di noi: Seconda volta a Gallipoli e a seguito di una prima esperienza non negativa ci siano fermati per un aperitivo verso le 18.00 in questa pescheria del porto il 07/06/2021: 1 tartare di tonno, 1 tartare di spada, 2 ostriche, 4 gamberoni di Gallipoli, 4 scampi e mezza bottiglia di brut. Tutto scelto da noi, tutto molto buono e tutto rigorosamente mangiato crudo. Avremmo voluto chiudere la giornata con una cena ma ci siamo saziati così. Fino a qui tutto bene. Peccato per la sorpresa finale. Scontrino del giorno prima (me ne rendo conto solo ora che pubblico) e conto di 80 euro. Nessun prezzo esposto. Nessuna pesatura è avvenuta davanti ai nostri occhi. Noi siamo stati polli nel farci trascinare dall'entusiasmo di riprovare l'aperitivo crudo ma la scorrettezza non paga. Con immenso dispiacere non proveremo la versione dell'aperifish alla griglia ne ritorneremo nei restanti 5 giorni a causa della totale assenza di trasparenza nonostante quanto mangiato sia stato tutto di nostro gradimento. Sensazione di truffa che viene avvalorata dal fatto che oggi, ritornando dalla giornata di mare, nessuno si è avvicinato invitandoci a consumare nonostante il locale fosse vuoto. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?