Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Caprese
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Falanghina del Sannio
- Aglianico del Taburno
- Fiano di Avellino
- Greco di Tufo
- Lacryma Christi del Vesuvio
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto