Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro
- Carpaccio di manzo
- Insalata mista
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Ravioli ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al limone
- Scaloppine ai funghi
- Tagliata di vitello
- Salmone alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco (Chardonnay)
- Vino rosso (Cannonau)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto