Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Prosciutto e melone con scaglie di pecorino
- Melanzane alla parmigiana con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese con salsiccia e pomodoro fresco
- Culurgiones ripieni di patate e pecorino con sugo di pomodoro
- Fregola con arselle e pomodorini freschi
- Ravioli al tartufo nero con burro e salvia
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Spigola alla vernaccia con pomodorini e olive nere
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Stufato di agnello con patate e carciofi
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli al pomodoro
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Tiramisù al caffè
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crema catalana
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti stagionali.
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