Calamari alla brace: il migliore a Galtelli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasto di mare Calamari freschi fritti Spaghetti alle arselle Grigliata di pesce Maccarones de busa Busa Allo Scoglio Risotto alla pescatora

Piatti

Fritto Misto Zuppetta Di Cozze Maccheroni Alla Busara Consigliatissimo Calamari Alla Brace Antipasto Misto Mare Risotto Pescattora Linguine Allo Scoglio Creme Catalana Capriciosa Ravioli Di Ricotta Al Ragu' Pasta spaghetti allo scoglio Mirto Sardo Busa Al Ragù Di Salsiccia Busa Allo Scoglio Crema Catalan Verdurine Pastellate Tagliata Rucola E Grana Moscardini Alla Diavola Rana Pescatrice Alla Catalana Seadas Pesto Pizza Ai Frutti Di Mare Insalata Mista Insalata Di Mare Frittura Di Calamari Tortino Di Cioccolato Dal Cuore Morbido Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Francesca Calamari Arosto Calamari Fritti Costata Di Angus Risotto Alla Pescatora Seadas Dolce Tipico Sardo Un Raviolo Ripieno Di Ricotta E Servito Col Miele Risotto Di Mare Panna Cotta Mit Pistazien Spaghetti Rode Saus Spaghetti Vongole E Pesto Spaghetti alle vongole Risotto Gamba’s Malloreddusu Al Sugo Cozze E Vongole Al Sugo Piccante Spaghetti Con Arselle E Bottarga bier Risotto Allo Scoglio Cheesecake Antipasto Misto Di Pesce Vino E 1 2 Acqua
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pizza Pesce Per vegetariani Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Opzioni senza glutine Southern-Italian Sarde Grill Seafood Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Galtelli
1 risultati corrispondono a Calamari alla brace

Dove mangiare Calamari alla brace a Galtelli

1. Sa Cantina
77/100 (445 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–02
Suggeriti dagli utenti: Costata Di Angus , Risotto Di Mare , Calamari Alla Brace , Cozze E Vongole Al Sugo Piccante , Zuppetta Di Cozze
Dicono di noi: Mia moglie ed io siamo tornati in questo ristorante dopo qualche anno di assenza, gli arredi sono gli stessi e anche la disposizione è la stessa, solo più distanziati i tavoli. Chiediamo due primi: spaghetti alle arselle e macarrones de busa con gamberi, patate e pesto.. Dopo una breve attesa ci vengono servite due porzioni abbondanti, ben condite e saporite. I macarrones de busa davvero molto buoni e delicati con i diversi sapori ben amalgamati. Proseguiamo con una porzione di moscardini alla diavola che erano nella lista degli antipasti, molto saporiti e buoni anche questi. Ad accompagnare le pietanze abbiamo scelto un vino rosso della casa, discreto. Le aspettative vengono rispettate, il buon ricordo che avevamo di questo ristorante è stato confermato, torneremo. Conto nella media.
Consigli questo ristorante?