Costata di angus: il migliore a Galtelli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Busa Allo Scoglio Risotto alla pescatora Pizza Antipasto di mare Calamari freschi fritti Spaghetti alle arselle Grigliata di pesce Maccarones de busa

Piatti

Cheesecake Costata Di Angus Risotto Pescattora Busa Al Ragù Di Salsiccia Risotto Allo Scoglio Linguine Allo Scoglio Zuppetta Di Cozze Seadas Malloreddusu Al Sugo Calamari Fritti Spaghetti Con Arselle E Bottarga Pesto Fritto Misto Pizza Francesca Rana Pescatrice Alla Catalana Risotto Gamba’s Spaghetti Vongole E Pesto spaghetti allo scoglio Creme Catalana Frittura Di Calamari Seadas Dolce Tipico Sardo Un Raviolo Ripieno Di Ricotta E Servito Col Miele Risotto Di Mare Calamari Arosto Maccheroni Alla Busara Consigliatissimo Pizza Ai Frutti Di Mare Vino E 1 2 Acqua bier Insalata Mista Antipasto Misto Mare Cozze E Vongole Al Sugo Piccante Panna Cotta Mit Pistazien Crema Catalan Ravioli Di Ricotta Al Ragu' Busa Allo Scoglio Capriciosa Insalata Di Mare Spaghetti alle vongole Calamari Alla Brace Pasta Moscardini Alla Diavola Tortino Di Cioccolato Dal Cuore Morbido Con Gelato Alla Vaniglia Verdurine Pastellate Antipasto Misto Di Pesce Mirto Sardo Tagliata Rucola E Grana Risotto Alla Pescatora Spaghetti Rode Saus
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Sarda Italiana (sud) Pizza Pesce Per vegetariani Vegetarian Friendly Mediterranean Opzioni senza glutine Southern-Italian Sarde Grill Italian Seafood Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Galtelli
1 risultati corrispondono a Costata di angus

Dove mangiare Costata di angus a Galtelli

1. Sa Cantina
77/100 (445 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–02
Suggeriti dagli utenti: Risotto alla pescatora , Fritto Misto , Spaghetti Alle Vongole , Antipasto Misto Mare , Insalata Di Mare
Dicono di noi: Mia moglie ed io siamo tornati in questo ristorante dopo qualche anno di assenza, gli arredi sono gli stessi e anche la disposizione è la stessa, solo più distanziati i tavoli. Chiediamo due primi: spaghetti alle arselle e macarrones de busa con gamberi, patate e pesto.. Dopo una breve attesa ci vengono servite due porzioni abbondanti, ben condite e saporite. I macarrones de busa davvero molto buoni e delicati con i diversi sapori ben amalgamati. Proseguiamo con una porzione di moscardini alla diavola che erano nella lista degli antipasti, molto saporiti e buoni anche questi. Ad accompagnare le pietanze abbiamo scelto un vino rosso della casa, discreto. Le aspettative vengono rispettate, il buon ricordo che avevamo di questo ristorante è stato confermato, torneremo. Conto nella media.
Consigli questo ristorante?