Cozze e vongole al sugo piccante: il migliore a Galtelli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasto di mare Calamari freschi fritti Spaghetti alle arselle Grigliata di pesce Maccarones de busa Busa Allo Scoglio Risotto alla pescatora

Piatti

Spaghetti Vongole E Pesto Risotto Di Mare Busa Al Ragù Di Salsiccia Moscardini Alla Diavola Cheesecake Risotto Alla Pescatora Risotto Pescattora Calamari Alla Brace Calamari Arosto Pizza Ai Frutti Di Mare Crema Catalan Spaghetti Con Arselle E Bottarga Busa Allo Scoglio Risotto Allo Scoglio Zuppetta Di Cozze Insalata Mista Mirto Sardo Cozze E Vongole Al Sugo Piccante Fritto Misto bier Rana Pescatrice Alla Catalana Maccheroni Alla Busara Consigliatissimo Pizza Francesca Frittura Di Calamari Antipasto Misto Mare Linguine Allo Scoglio Seadas Dolce Tipico Sardo Un Raviolo Ripieno Di Ricotta E Servito Col Miele Pesto Tortino Di Cioccolato Dal Cuore Morbido Con Gelato Alla Vaniglia Spaghetti alle vongole Vino E 1 2 Acqua Ravioli Di Ricotta Al Ragu' Malloreddusu Al Sugo Calamari Fritti spaghetti allo scoglio Seadas Capriciosa Insalata Di Mare Risotto Gamba’s Verdurine Pastellate Tagliata Rucola E Grana Pasta Antipasto Misto Di Pesce Spaghetti Rode Saus Panna Cotta Mit Pistazien Creme Catalana Costata Di Angus
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pizza Pesce Per vegetariani Mediterranean Opzioni senza glutine Southern-Italian Sarde Grill Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Galtelli
1 risultati corrispondono a Cozze e vongole al sugo piccante

Dove mangiare Cozze e vongole al sugo piccante a Galtelli

1. Sa Cantina
77/100 (445 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–02
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio , Spaghetti Alle Vongole , Calamari Fritti , Antipasto Misto Mare , Cozze E Vongole Al Sugo Piccante
Dicono di noi: Mia moglie ed io siamo tornati in questo ristorante dopo qualche anno di assenza, gli arredi sono gli stessi e anche la disposizione è la stessa, solo più distanziati i tavoli. Chiediamo due primi: spaghetti alle arselle e macarrones de busa con gamberi, patate e pesto.. Dopo una breve attesa ci vengono servite due porzioni abbondanti, ben condite e saporite. I macarrones de busa davvero molto buoni e delicati con i diversi sapori ben amalgamati. Proseguiamo con una porzione di moscardini alla diavola che erano nella lista degli antipasti, molto saporiti e buoni anche questi. Ad accompagnare le pietanze abbiamo scelto un vino rosso della casa, discreto. Le aspettative vengono rispettate, il buon ricordo che avevamo di questo ristorante è stato confermato, torneremo. Conto nella media.
Consigli questo ristorante?