Moscardini alla diavola: il migliore a Galtelli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Busa Allo Scoglio Risotto alla pescatora Pizza Antipasto di mare Calamari freschi fritti Spaghetti alle arselle Grigliata di pesce Maccarones de busa

Piatti

Mirto Sardo Vino E 1 2 Acqua Cozze E Vongole Al Sugo Piccante Spaghetti Con Arselle E Bottarga Malloreddusu Al Sugo Frittura Di Calamari Linguine Allo Scoglio Tagliata Rucola E Grana Verdurine Pastellate Risotto Gamba’s Creme Catalana Cheesecake Seadas Spaghetti alle vongole spaghetti allo scoglio Crema Catalan Busa Al Ragù Di Salsiccia Tortino Di Cioccolato Dal Cuore Morbido Con Gelato Alla Vaniglia Pasta Calamari Fritti Calamari Arosto Calamari Alla Brace Seadas Dolce Tipico Sardo Un Raviolo Ripieno Di Ricotta E Servito Col Miele Risotto Allo Scoglio Risotto Alla Pescatora Pizza Francesca Insalata Mista Fritto Misto Risotto Di Mare Risotto Pescattora Busa Allo Scoglio Ravioli Di Ricotta Al Ragu' Panna Cotta Mit Pistazien Maccheroni Alla Busara Consigliatissimo Spaghetti Vongole E Pesto Costata Di Angus Pizza Ai Frutti Di Mare Pesto Insalata Di Mare bier Antipasto Misto Mare Rana Pescatrice Alla Catalana Zuppetta Di Cozze Moscardini Alla Diavola Capriciosa Spaghetti Rode Saus Antipasto Misto Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pizza Pesce Per vegetariani Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Opzioni senza glutine Southern-Italian Sarde Grill Seafood Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Galtelli
1 risultati corrispondono a Moscardini alla diavola

Dove mangiare Moscardini alla diavola a Galtelli

1. Sa Cantina
77/100 (445 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–02
Suggeriti dagli utenti: Zuppetta Di Cozze , Calamari Fritti , Fritto Misto , Spaghetti Allo Scoglio , Costata Di Angus
Dicono di noi: Mia moglie ed io siamo tornati in questo ristorante dopo qualche anno di assenza, gli arredi sono gli stessi e anche la disposizione è la stessa, solo più distanziati i tavoli. Chiediamo due primi: spaghetti alle arselle e macarrones de busa con gamberi, patate e pesto.. Dopo una breve attesa ci vengono servite due porzioni abbondanti, ben condite e saporite. I macarrones de busa davvero molto buoni e delicati con i diversi sapori ben amalgamati. Proseguiamo con una porzione di moscardini alla diavola che erano nella lista degli antipasti, molto saporiti e buoni anche questi. Ad accompagnare le pietanze abbiamo scelto un vino rosso della casa, discreto. Le aspettative vengono rispettate, il buon ricordo che avevamo di questo ristorante è stato confermato, torneremo. Conto nella media.
Consigli questo ristorante?