Panna cotta mit pistazien: il migliore a Galtelli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto di mare Calamari freschi fritti Spaghetti alle arselle Grigliata di pesce Maccarones de busa Busa Allo Scoglio Risotto alla pescatora Pizza

Piatti

Malloreddusu Al Sugo Maccheroni Alla Busara Consigliatissimo Antipasto Misto Mare Calamari Arosto Antipasto Misto Di Pesce Calamari Fritti Risotto Pescattora Calamari Alla Brace Pasta Pizza Ai Frutti Di Mare Zuppetta Di Cozze Cheesecake Seadas Dolce Tipico Sardo Un Raviolo Ripieno Di Ricotta E Servito Col Miele Panna Cotta Mit Pistazien Crema Catalan Vino E 1 2 Acqua Risotto Allo Scoglio spaghetti allo scoglio Busa Allo Scoglio Mirto Sardo Rana Pescatrice Alla Catalana Tagliata Rucola E Grana Verdurine Pastellate Insalata Di Mare bier Cozze E Vongole Al Sugo Piccante Costata Di Angus Risotto Gamba’s Spaghetti Rode Saus Ravioli Di Ricotta Al Ragu' Seadas Frittura Di Calamari Capriciosa Creme Catalana Pizza Francesca Spaghetti Con Arselle E Bottarga Linguine Allo Scoglio Risotto Di Mare Pesto Fritto Misto Spaghetti Vongole E Pesto Busa Al Ragù Di Salsiccia Risotto Alla Pescatora Insalata Mista Tortino Di Cioccolato Dal Cuore Morbido Con Gelato Alla Vaniglia Moscardini Alla Diavola Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pizza Pesce Per vegetariani Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Opzioni senza glutine Southern-Italian Sarde Grill Seafood Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Galtelli
1 risultati corrispondono a Panna cotta mit pistazien

Dove mangiare Panna cotta mit pistazien a Galtelli

1. Sa Cantina
77/100 (445 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–02
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Mare , Risotto alla pescatora , Calamari Alla Brace , Costata Di Angus , Pizza
Dicono di noi: Mia moglie ed io siamo tornati in questo ristorante dopo qualche anno di assenza, gli arredi sono gli stessi e anche la disposizione è la stessa, solo più distanziati i tavoli. Chiediamo due primi: spaghetti alle arselle e macarrones de busa con gamberi, patate e pesto.. Dopo una breve attesa ci vengono servite due porzioni abbondanti, ben condite e saporite. I macarrones de busa davvero molto buoni e delicati con i diversi sapori ben amalgamati. Proseguiamo con una porzione di moscardini alla diavola che erano nella lista degli antipasti, molto saporiti e buoni anche questi. Ad accompagnare le pietanze abbiamo scelto un vino rosso della casa, discreto. Le aspettative vengono rispettate, il buon ricordo che avevamo di questo ristorante è stato confermato, torneremo. Conto nella media.
Consigli questo ristorante?