Spaghetti alle vongole: il migliore a Galtelli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto di mare Calamari freschi fritti Spaghetti alle arselle Grigliata di pesce Maccarones de busa Busa Allo Scoglio Risotto alla pescatora Pizza

Piatti

Maccheroni Alla Busara Consigliatissimo Tortino Di Cioccolato Dal Cuore Morbido Con Gelato Alla Vaniglia Capriciosa Frittura Di Calamari Linguine Allo Scoglio Risotto Di Mare Costata Di Angus Crema Catalan Risotto Pescattora Antipasto Misto Di Pesce spaghetti allo scoglio Mirto Sardo Pasta Vino E 1 2 Acqua Pizza Francesca Calamari Alla Brace Pesto Risotto Gamba’s Spaghetti Con Arselle E Bottarga Tagliata Rucola E Grana Moscardini Alla Diavola Calamari Fritti Verdurine Pastellate Pizza Ai Frutti Di Mare Cozze E Vongole Al Sugo Piccante Ravioli Di Ricotta Al Ragu' Antipasto Misto Mare Busa Al Ragù Di Salsiccia bier Malloreddusu Al Sugo Insalata Di Mare Rana Pescatrice Alla Catalana Seadas Calamari Arosto Panna Cotta Mit Pistazien Risotto Allo Scoglio Risotto Alla Pescatora Busa Allo Scoglio Spaghetti Vongole E Pesto Spaghetti alle vongole Spaghetti Rode Saus Fritto Misto Creme Catalana Insalata Mista Cheesecake Zuppetta Di Cozze Seadas Dolce Tipico Sardo Un Raviolo Ripieno Di Ricotta E Servito Col Miele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pizza Pesce Per vegetariani Sarde Grill Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Opzioni senza glutine Southern-Italian Seafood Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Galtelli
1 risultati corrispondono a Spaghetti alle vongole

Dove mangiare Spaghetti alle vongole a Galtelli

1. Sa Cantina
77/100 (445 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–02
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio , Cozze E Vongole Al Sugo Piccante , Bier , Calamari Fritti , Risotto alla pescatora
Dicono di noi: Mia moglie ed io siamo tornati in questo ristorante dopo qualche anno di assenza, gli arredi sono gli stessi e anche la disposizione è la stessa, solo più distanziati i tavoli. Chiediamo due primi: spaghetti alle arselle e macarrones de busa con gamberi, patate e pesto.. Dopo una breve attesa ci vengono servite due porzioni abbondanti, ben condite e saporite. I macarrones de busa davvero molto buoni e delicati con i diversi sapori ben amalgamati. Proseguiamo con una porzione di moscardini alla diavola che erano nella lista degli antipasti, molto saporiti e buoni anche questi. Ad accompagnare le pietanze abbiamo scelto un vino rosso della casa, discreto. Le aspettative vengono rispettate, il buon ricordo che avevamo di questo ristorante è stato confermato, torneremo. Conto nella media.
Consigli questo ristorante?