Zuppetta di cozze: il migliore a Galtelli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata di pesce Maccarones de busa Busa Allo Scoglio Risotto alla pescatora Pizza Antipasto di mare Calamari freschi fritti Spaghetti alle arselle

Piatti

Antipasto Misto Di Pesce Busa Al Ragù Di Salsiccia Tagliata Rucola E Grana Busa Allo Scoglio Spaghetti Vongole E Pesto Tortino Di Cioccolato Dal Cuore Morbido Con Gelato Alla Vaniglia Calamari Arosto spaghetti allo scoglio bier Calamari Alla Brace Calamari Fritti Risotto Di Mare Risotto Alla Pescatora Crema Catalan Ravioli Di Ricotta Al Ragu' Spaghetti Rode Saus Risotto Gamba’s Costata Di Angus Cozze E Vongole Al Sugo Piccante Frittura Di Calamari Fritto Misto Seadas Seadas Dolce Tipico Sardo Un Raviolo Ripieno Di Ricotta E Servito Col Miele Linguine Allo Scoglio Spaghetti alle vongole Risotto Pescattora Zuppetta Di Cozze Pasta Pesto Vino E 1 2 Acqua Cheesecake Panna Cotta Mit Pistazien Antipasto Misto Mare Verdurine Pastellate Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Francesca Insalata Mista Rana Pescatrice Alla Catalana Moscardini Alla Diavola Insalata Di Mare Creme Catalana Maccheroni Alla Busara Consigliatissimo Risotto Allo Scoglio Mirto Sardo Capriciosa Malloreddusu Al Sugo Spaghetti Con Arselle E Bottarga
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pizza Pesce Per vegetariani Italian Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Mediterranean Southern-Italian Sarde Grill Seafood Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Galtelli
1 risultati corrispondono a Zuppetta di cozze

Dove mangiare Zuppetta di cozze a Galtelli

1. Sa Cantina
77/100 (445 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–02
Suggeriti dagli utenti: Risotto Di Mare , Risotto Allo Scoglio , Zuppetta Di Cozze , Panna Cotta Mit Pistazien , Insalata Mista
Dicono di noi: Mia moglie ed io siamo tornati in questo ristorante dopo qualche anno di assenza, gli arredi sono gli stessi e anche la disposizione è la stessa, solo più distanziati i tavoli. Chiediamo due primi: spaghetti alle arselle e macarrones de busa con gamberi, patate e pesto.. Dopo una breve attesa ci vengono servite due porzioni abbondanti, ben condite e saporite. I macarrones de busa davvero molto buoni e delicati con i diversi sapori ben amalgamati. Proseguiamo con una porzione di moscardini alla diavola che erano nella lista degli antipasti, molto saporiti e buoni anche questi. Ad accompagnare le pietanze abbiamo scelto un vino rosso della casa, discreto. Le aspettative vengono rispettate, il buon ricordo che avevamo di questo ristorante è stato confermato, torneremo. Conto nella media.
Consigli questo ristorante?