Menù del ristorante:
Straecca tipica veneta di Cavallo alla piastra, con ceci e porri saltati €16.00
, Meringa artigianale con frutti di bosco freschi €5.00
, Tagliolini all’uovo al “pesto del Convivium”, menta e pomodorini €8.00
, “Vulcano Verde” €8.00
, Tagliatelle verdi con ragù di corte €9.00
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato nell'albergo durante la nostra visita ai Colli Euganei e perciò abbiamo cenato in questo ristorante. Sebbene le aspettative fossero basse per i soli 4 pallini siamo usciti soddisfatti. Piatti tipici a base di ingredienti locali...gallina, anatra...molto buoni, abbiamo preso due antipasti, un primo e un secondo. Da migliorare i dolci..la delizia alle fragole...scarsa! e da curare i dettagli (anche se per me il pane non è un dettaglio). Per quanto riguarda il contorno mi sono sembrate un po povere le carote bollite ma erano offerte quindi.... e io cambierei i barattoli e del sale e del pepe!
Abbiamo spesso 67€ quindi rapporto qualità prezzo ottimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto