Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato fondente €5.50
, Bigoli rustici, fatti in casa, in salsa Veneziana, con acciughe, pomodorini, leggermente piccanti €8.00
, Tagliatelle verdi con ragù di corte €9.00
, “Vulcano Verde” €8.00
, Marinatura di pesce (salmone, pesce spada e tonno) €10.00
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato nell'albergo durante la nostra visita ai Colli Euganei e perciò abbiamo cenato in questo ristorante. Sebbene le aspettative fossero basse per i soli 4 pallini siamo usciti soddisfatti. Piatti tipici a base di ingredienti locali...gallina, anatra...molto buoni, abbiamo preso due antipasti, un primo e un secondo. Da migliorare i dolci..la delizia alle fragole...scarsa! e da curare i dettagli (anche se per me il pane non è un dettaglio). Per quanto riguarda il contorno mi sono sembrate un po povere le carote bollite ma erano offerte quindi.... e io cambierei i barattoli e del sale e del pepe!
Abbiamo spesso 67€ quindi rapporto qualità prezzo ottimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto