Menù del ristorante:
Meringa artigianale con frutti di bosco freschi €5.00
, Rombo con “squame” di patate e aromi al forno (per 2 persone) €29.00
, Antipasto vegetariano (triangoli con cuore di bisi di Baone e ricotta) €8.00
, Tagliatelle verdi con ragù di corte €9.00
, Gnocchetti di patate “alla Val Pianzio” padellati con Cannella e Zucchero di Canna €8.00
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato nell'albergo durante la nostra visita ai Colli Euganei e perciò abbiamo cenato in questo ristorante. Sebbene le aspettative fossero basse per i soli 4 pallini siamo usciti soddisfatti. Piatti tipici a base di ingredienti locali...gallina, anatra...molto buoni, abbiamo preso due antipasti, un primo e un secondo. Da migliorare i dolci..la delizia alle fragole...scarsa! e da curare i dettagli (anche se per me il pane non è un dettaglio). Per quanto riguarda il contorno mi sono sembrate un po povere le carote bollite ma erano offerte quindi.... e io cambierei i barattoli e del sale e del pepe!
Abbiamo spesso 67€ quindi rapporto qualità prezzo ottimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto