Menù del ristorante:
Straecca tipica veneta di Cavallo alla piastra, con ceci e porri saltati €16.00
, Bigoli rustici, fatti in casa, in salsa Veneziana, con acciughe, pomodorini, leggermente piccanti €8.00
, Marinatura di pesce (salmone, pesce spada e tonno) €10.00
, Antipasto vegetariano (triangoli con cuore di bisi di Baone e ricotta) €8.00
, Mix di salumi locali (crudo e lardo di Montagnana e sopressa Euganea) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Anatra
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato nell'albergo durante la nostra visita ai Colli Euganei e perciò abbiamo cenato in questo ristorante. Sebbene le aspettative fossero basse per i soli 4 pallini siamo usciti soddisfatti. Piatti tipici a base di ingredienti locali...gallina, anatra...molto buoni, abbiamo preso due antipasti, un primo e un secondo. Da migliorare i dolci..la delizia alle fragole...scarsa! e da curare i dettagli (anche se per me il pane non è un dettaglio). Per quanto riguarda il contorno mi sono sembrate un po povere le carote bollite ma erano offerte quindi.... e io cambierei i barattoli e del sale e del pepe!
Abbiamo spesso 67€ quindi rapporto qualità prezzo ottimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto