Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpettine al sugo
- Cozze alla marinara
- Funghi trifolati
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al forno
- Tagliatelle alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla griglia
- Salsicce con patate al forno
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Braciole di maiale al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pannocchie alla griglia
- Caponata siciliana
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
- Torta al pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè espresso/cappuccino
Il menù potrebbe
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto