Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco
- Spigola alla brace
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Succhi di frutta
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto