Antipasti:
- Crostini misti con salse e patè
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto