Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare
- Caprese
Primi piatti:
- Pici al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Millefoglie
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Bibite assortite
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto