Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Crostini misti con patè di olive e pomodori secchi
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di orata al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema con amarene sciroppate
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
- Vin Santo
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