Menù del ristorante:
Pentolino di pescato fresco di mare €20.00
, Pesce spada sous vide con juice di pere, limone e vino passito €18.00
, Giardiniera di verdure toscane in olio €6.00
, Bollito misto cotto a bassa temperatura e le salse dell'Osteria €14.00
, Uova di gallina della fattoria con tartufo e cialda di pane €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschetta
, Vino Della Casa
, Cinghiale Al Chianti In Crosta
, Filetto Di Cervo
, Piccione In Tre Cotture
Dicono di noi:
Location molto caratteristica ed elegante ma il servizio offerto è stato eccessivamente teatrale ed egocentrico con eccessiva invadenza da parte del cameriere. L’umiltà e la modestia non sono contemplati. Sarebbe stato corretto lasciar parlare il gusto e il palato del cliente senza ingigantire le aspettative ancor prima di essersi seduti.
Senza rendercene conto e aver avuto tempo di decidere se ordinare o meno ci siamo trovati sul tavolo un’acqua idilliaca a detta del cameriere, alla modica cifra di 10€ al litro. Nell’insieme aspettative disilluse. Non pensiamo sia necessario dargli una seconda opportunità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto