Menù del ristorante:
Tortino caldo al cioccolato fondente con salsa al caffè e crumble di nocciole €0.00
, Bresaola di Chianina con rucola, scaglie di pecorino Gran Riserva “Az.Agricola Il Palagiaccio” e granella di pinoli tostati €13.00
, Faraona lardellata con salsa al Chianti, uvetta passita e mandorle tostate €0.00
, Il carpaccio di carciofi con scaglie di grana e crema di mozzarella di bufala €0.00
, Rollè di coniglio ripieno di salsiccia Toscana e zucchine con salsa di arancio e sesamo nero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Florentine Steak
, Vino Rossa Corbucci
, Wild Boar Nuanced with Vernaccia White Wine and Dried Fruit
, Crudele Mele
, Insalata Abbinata Alla Bistecca
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto