Menù del ristorante:
Tortino di ricotta fresca con salsa di dragoncello e crudo di verdure €12.00
, Pici tirati a mano con ragù di coniglio al profumo di rosmarino e timo fresco €0.00
, Pappa al pomodoro con spuma di mozzarella di Bufala €10.00
, Coscio di faraona alla Vernaccia di San Gimignano, timo fresco e limone €17.50
, Faraona lardellata con salsa al Chianti, uvetta passita e mandorle tostate €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crispy Polenta
, Cinghiale
, Cheesecake Bufala
, Crudele Mele
, Hauswein Selbst Produziert
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto