Menù del ristorante:
Giganti ricotta e panna con crema di porri, pinoli tostati e olive taggiasche €0.00
, Bruschetta con pane fatto in casa rucola e pinoli, datterini e olio extra vergine Sant’Ilario €10.00
, Tartare di Chianina battuta al coltello con rosso d’uovo marinato e maionese d’avocado €15.00
, Cinghiale in casseruola ai profumi toscani, prugne secche e vino bianco €17.00
, Pici Toscani tirati a mano cacio e pepe con scaglie di tartufo scorzone €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Pasta Mit Tomatensauce
, Vino Rossa Corbucci
, Insalata Abbinata Alla Bistecca
, Kaninchen Mit Risotto
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto