Menù del ristorante:
Cinghiale in casseruola ai profumi toscani, prugne secche e vino bianco €17.00
, Pennette alla carbonara con pancetta di Cinta Senese €12.00
, La Tagliata alla griglia con cipolla rossa di Certaldo €0.00
, Pici tirati a mano con ragù di coniglio al profumo di rosmarino e timo fresco €0.00
, Il petto d’anatra glassato al vino rosso con crudo di arance e finocchi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crispy Polenta
, Pasta Mit Tomatensauce
, Cheesecake Bufala
, Grilled Florentine Steak
, Crudele Mele
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto