Menù del ristorante:
Il carpaccio di carciofi con scaglie di grana e crema di mozzarella di bufala €0.00
, Pici tirati a mano con ragù di coniglio al profumo di rosmarino e timo fresco €0.00
, Il petto d’anatra glassato al vino rosso con crudo di arance e finocchi €0.00
, Mousse di yogurt con crema di pistacchi e macedonia di fragole €6.00
, Panna cotta con vaniglia fresca e salsa all’assenzio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Florentine Steak
, Wild Boar Nuanced with Vernaccia White Wine and Dried Fruit
, Vino Rossa Corbucci
, Pasta Mit Tomatensauce
, Crostatina Caprino
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto