Menù del ristorante:
Tagliatelle paglia e fieno al ragù dell'aia €14.00
, Il Pane dei Nonni, gourmet €35.00
, Uovo poché su crema di asparagi e tartufo €13.00
, Petto d'anatra in agrodolce con carote al miele €18.00
, Cosciotto di coniglio brasato con ortaggi al forno, burro e rosmarino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Antipasti A Tema
, Tagliere Salumi E Formaggi
, Piccione In Tre Cotture
, Coffee
Dicono di noi:
Location molto caratteristica ed elegante ma il servizio offerto è stato eccessivamente teatrale ed egocentrico con eccessiva invadenza da parte del cameriere. L’umiltà e la modestia non sono contemplati. Sarebbe stato corretto lasciar parlare il gusto e il palato del cliente senza ingigantire le aspettative ancor prima di essersi seduti.
Senza rendercene conto e aver avuto tempo di decidere se ordinare o meno ci siamo trovati sul tavolo un’acqua idilliaca a detta del cameriere, alla modica cifra di 10€ al litro. Nell’insieme aspettative disilluse. Non pensiamo sia necessario dargli una seconda opportunità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto