Menù del ristorante:
Cantuccini di Prato e Vinsanto €7.00
, Tortelli neri ripieni di burrata con dressing di besciamella e tartufo fresco €18.00
, Paté di fegatini alla toscana, pan brioche e confetture €13.00
, Fagioli di Sorana IGP con aglio, olio EVO e rosmarino €8.00
, Spirali vegetali dorate al burro €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Con Prodotti Tipici Della Zona Con Pallina Di Cioccolato Fondente Con Paté Di Maiale
, Coffee
, Piccione In Tre Cotture
, Dolce
, Vino Della Casa
Dicono di noi:
Location molto caratteristica ed elegante ma il servizio offerto è stato eccessivamente teatrale ed egocentrico con eccessiva invadenza da parte del cameriere. L’umiltà e la modestia non sono contemplati. Sarebbe stato corretto lasciar parlare il gusto e il palato del cliente senza ingigantire le aspettative ancor prima di essersi seduti.
Senza rendercene conto e aver avuto tempo di decidere se ordinare o meno ci siamo trovati sul tavolo un’acqua idilliaca a detta del cameriere, alla modica cifra di 10€ al litro. Nell’insieme aspettative disilluse. Non pensiamo sia necessario dargli una seconda opportunità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto