Menù del ristorante:
Bresaola di Chianina con rucola, scaglie di pecorino Gran Riserva “Az.Agricola Il Palagiaccio” e granella di pinoli tostati €13.00
, Bruschetta con pane fatto in casa rucola e pinoli, datterini e olio extra vergine Sant’Ilario €10.00
, Tortino caldo al cioccolato fondente con salsa al caffè e crumble di nocciole €0.00
, Torta di mele calda con gelato alla vaniglia bianca €7.00
, Pennette alla carbonara con pancetta di Cinta Senese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudele Mele
, Cheesecake Bufala
, Crispy Polenta
, Kaninchen Mit Risotto
, Wild Boar Nuanced with Vernaccia White Wine and Dried Fruit
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto