Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di tartufo con salsa leggera di pistacchi e granella di pinoli €13.50
, Il petto d’anatra glassato al vino rosso con crudo di arance e finocchi €0.00
, Pennette alla carbonara con pancetta di Cinta Senese €12.00
, Tortino di ricotta fresca con salsa di dragoncello e crudo di verdure €12.00
, Pici tirati a mano con ragù di coniglio al profumo di rosmarino e timo fresco €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Mit Tomatensauce
, Panna Cotta
, Crostatina Caprino
, Vino Rossa Corbucci
, Wild Boar Nuanced with Vernaccia White Wine and Dried Fruit
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto