Menù del ristorante:
Il flan di carote con salsa al rosso d’uovo e tartufo marzuolo €0.00
, Tagliatelle agli asparagi e scaglie di pecorino di Fossa €0.00
, Mousse di yogurt con crema di pistacchi e macedonia di fragole €6.00
, Cheesecake di mozzarella di Bufala Toscana con biscotto di grissini al profumo di lime e salsa di menta fresca €10.00
, Bresaola di Chianina con rucola, scaglie di pecorino Gran Riserva “Az.Agricola Il Palagiaccio” e granella di pinoli tostati €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Abbinata Alla Bistecca
, Grilled Florentine Steak
, Crostatina Caprino
, Cinghiale
, Pasta Mit Tomatensauce
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto