Menù del ristorante:
Coscio di faraona alla Vernaccia di San Gimignano, timo fresco e limone €17.50
, Il petto d’anatra glassato al vino rosso con crudo di arance e finocchi €0.00
, Pici tirati a mano con ragù di coniglio al profumo di rosmarino e timo fresco €0.00
, La FIORENTINA €4.50
, Pennette alla carbonara con pancetta di Cinta Senese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Rossa Corbucci
, Crudele Mele
, Grilled Florentine Steak
, Hauswein Selbst Produziert
, Crostatina Caprino
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto