Menù del ristorante:
Torta di mele calda con gelato alla vaniglia bianca €7.00
, Coscio di faraona alla Vernaccia di San Gimignano, timo fresco e limone €17.50
, Tortino di ricotta fresca con salsa di dragoncello e crudo di verdure €12.00
, Il flan di carote con salsa al rosso d’uovo e tartufo marzuolo €0.00
, Tartare di Chianina battuta al coltello con rosso d’uovo marinato e maionese d’avocado €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Apfelcrumble
, Hauswein Selbst Produziert
, Crispy Polenta
, Pasta Mit Tomatensauce
, Crudele Mele
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto