Menù del ristorante:
Bruschetta con pane fatto in casa rucola e pinoli, datterini e olio extra vergine Sant’Ilario €10.00
, Tortino caldo al cioccolato fondente con salsa al caffè e crumble di nocciole €0.00
, Tagliata alla griglia con cipolla caramellata €18.00
, Giganti ricotta e panna con crema di porri, pinoli tostati e olive taggiasche €0.00
, Tartare di Chianina battuta al coltello con rosso d’uovo marinato e maionese d’avocado €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Kaninchen Mit Risotto
, Cinghiale
, Pasta Mit Tomatensauce
, Apfelcrumble
, Crudele Mele
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto