Menù del ristorante:
Costolette d’agnello con crema di pecorino e cipolla rossa di Certaldo €0.00
, Pappa al pomodoro con spuma di mozzarella di Bufala €10.00
, La FIORENTINA €4.50
, Il petto d’anatra glassato al vino rosso con crudo di arance e finocchi €0.00
, Crema bruciata al caffè con gelato alla nocciola €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Abbinata Alla Bistecca
, Crostatina Caprino
, Panna Cotta
, Wild Boar Nuanced with Vernaccia White Wine and Dried Fruit
, Pasta Mit Tomatensauce
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto