Menù del ristorante:
Salame al cioccolato con salsa ai frutti di bosco €0.00
, Coscio di faraona alla Vernaccia di San Gimignano, timo fresco e limone €17.50
, Costolette d’agnello con crema di pecorino e cipolla rossa di Certaldo €0.00
, Faraona lardellata con salsa al Chianti, uvetta passita e mandorle tostate €0.00
, Tartare di Chianina battuta al coltello con rosso d’uovo marinato e maionese d’avocado €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Rossa Corbucci
, Cinghiale
, Insalata Abbinata Alla Bistecca
, Hauswein Selbst Produziert
, Kaninchen Mit Risotto
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto