Menù del ristorante:
Pistocchi e Pistacchi €7.00
, Polpa di cinghiale del Chianti, i suoi aromi e il suo purè €15.00
, Maltagliati Femme au Foyer al ragù di quaglia con cioccolato fondente e funghi essiccati €16.00
, Il Pane dei Nonni, gourmet €35.00
, Sorprese di riso allo zafferano in zucchina e mela rossa su fonduta di bucaneve €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cinghiale Al Chianti In Crosta
, Antipasti A Tema
, Antipasto Con Prodotti Tipici Della Zona Con Pallina Di Cioccolato Fondente Con Paté Di Maiale
, Coffee
, Piccione In Tre Cotture
Dicono di noi:
Location molto caratteristica ed elegante ma il servizio offerto è stato eccessivamente teatrale ed egocentrico con eccessiva invadenza da parte del cameriere. L’umiltà e la modestia non sono contemplati. Sarebbe stato corretto lasciar parlare il gusto e il palato del cliente senza ingigantire le aspettative ancor prima di essersi seduti.
Senza rendercene conto e aver avuto tempo di decidere se ordinare o meno ci siamo trovati sul tavolo un’acqua idilliaca a detta del cameriere, alla modica cifra di 10€ al litro. Nell’insieme aspettative disilluse. Non pensiamo sia necessario dargli una seconda opportunità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto