Menù del ristorante:
Cinghiale in casseruola ai profumi toscani, prugne secche e vino bianco €17.00
, Torta di mele calda con gelato alla vaniglia bianca €7.00
, Mousse di yogurt con crema di pistacchi e macedonia di fragole €6.00
, Costolette d’agnello con crema di pecorino e cipolla rossa di Certaldo €0.00
, Pici tirati a mano con ragù di coniglio al profumo di rosmarino e timo fresco €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cinghiale
, Hauswein Selbst Produziert
, Crostatina Caprino
, Apfelcrumble
, Grilled Florentine Steak
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto