Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate con crema di melanzane, pomodorini confit e mousse al formaggio aromatizzato €13.00
, Terrina di trippa alla fiorentina con cialde di cereali croccanti €14.00
, Cocotte di cinghiale alla fiorentina in crosta €16.00
, Il Sole di Capri al pesto con fagiolini, patate e scamorza €14.00
, Fagottini di carne in brodo vegetale €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina Di Garrona
, Antipasto Con Prodotti Tipici Della Zona Con Pallina Di Cioccolato Fondente Con Paté Di Maiale
, Dolce
, Piccione In Tre Cotture
, Vino Della Casa
Dicono di noi:
Location molto caratteristica ed elegante ma il servizio offerto è stato eccessivamente teatrale ed egocentrico con eccessiva invadenza da parte del cameriere. L’umiltà e la modestia non sono contemplati. Sarebbe stato corretto lasciar parlare il gusto e il palato del cliente senza ingigantire le aspettative ancor prima di essersi seduti.
Senza rendercene conto e aver avuto tempo di decidere se ordinare o meno ci siamo trovati sul tavolo un’acqua idilliaca a detta del cameriere, alla modica cifra di 10€ al litro. Nell’insieme aspettative disilluse. Non pensiamo sia necessario dargli una seconda opportunità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto