Menù del ristorante:
Cinghiale in casseruola ai profumi toscani, prugne secche e vino bianco €17.00
, Tortino di cuore caldo con salsa al cioccolato bianco €8.00
, Ravioli ripieni di tartufo con salsa leggera di pistacchi e granella di pinoli €13.50
, Torta di mele calda con gelato alla vaniglia bianca €7.00
, La FIORENTINA €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Cinghiale
, Wild Boar Nuanced with Vernaccia White Wine and Dried Fruit
, Crostatina Caprino
, Insalata Abbinata Alla Bistecca
, Hauswein Selbst Produziert
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto