Menù del ristorante:
Il flan di carote con salsa al rosso d’uovo e tartufo marzuolo €0.00
, Bresaola di Chianina con rucola, scaglie di pecorino Gran Riserva “Az.Agricola Il Palagiaccio” e granella di pinoli tostati €13.00
, Pici Toscani tirati a mano cacio e pepe con scaglie di tartufo scorzone €12.50
, Il carpaccio di carciofi con scaglie di grana e crema di mozzarella di bufala €0.00
, Tortino di ricotta fresca con salsa di dragoncello e crudo di verdure €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostatina Caprino
, Panna Cotta
, Hauswein Selbst Produziert
, Vino Rossa Corbucci
, Cinghiale
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto