Menù del ristorante:
Tartare di gamberi con avocado, burrata, pesto di basilico e pane croccante €12.00
, Polpo arrosto con olive taggiasche, pomodorini confit, pane croccante e spuma di zucchine €9.00
, Ravioli di burrata fatti in casa con fondente di pomodoro, polvere di capperi e pesto leggero di acciughe €10.00
, Tagliatella al nero di seppia con ragù sgusciato di frutti di mare e pomodorini confit €11.00
, Zabaione al mascarpone su letto di fragole e scaglie di cioccolato bianco €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Toscano
, Affettati E Schiacciatina
, Gelato Artigianale
, Pici Cacio E Pepe
, Paella
Dicono di noi:
Locale carino su una piazza di un paesino molto grazioso .
Tutto sopra la media buonissimi i fritti !
Eccezionale la chiese cake
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto