Menù del ristorante:
Cosciotto di coniglio brasato con ortaggi al forno, burro e rosmarino €14.00
, Gazpacho con melone, cipollotto, cetriolo e mozzarelline €10.00
, Panna cotta €7.00
, Pinocchio e le Tre Pere €7.00
, InsalItalia €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina Di Garrona
, Filetto Di Cervo
, Antipasto Con Prodotti Tipici Della Zona Con Pallina Di Cioccolato Fondente Con Paté Di Maiale
, Tiramisù
, Tagliere Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Location molto caratteristica ed elegante ma il servizio offerto è stato eccessivamente teatrale ed egocentrico con eccessiva invadenza da parte del cameriere. L’umiltà e la modestia non sono contemplati. Sarebbe stato corretto lasciar parlare il gusto e il palato del cliente senza ingigantire le aspettative ancor prima di essersi seduti.
Senza rendercene conto e aver avuto tempo di decidere se ordinare o meno ci siamo trovati sul tavolo un’acqua idilliaca a detta del cameriere, alla modica cifra di 10€ al litro. Nell’insieme aspettative disilluse. Non pensiamo sia necessario dargli una seconda opportunità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto