Menù del ristorante:
Petto d'anatra in agrodolce con carote al miele €18.00
, Formaggi, miele e confetture delle aziende agricole del territorio locale €13.00
, Verdurine di stagione sbollentate €9.00
, Pesce spada sous vide con juice di pere, limone e vino passito €18.00
, Savoiardi artigianali all'inglese €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Della Casa
, Coffee
, Tagliere Salumi E Formaggi
, Filetto Di Cervo
, Vino Eccellente Toscano
Dicono di noi:
Location molto caratteristica ed elegante ma il servizio offerto è stato eccessivamente teatrale ed egocentrico con eccessiva invadenza da parte del cameriere. L’umiltà e la modestia non sono contemplati. Sarebbe stato corretto lasciar parlare il gusto e il palato del cliente senza ingigantire le aspettative ancor prima di essersi seduti.
Senza rendercene conto e aver avuto tempo di decidere se ordinare o meno ci siamo trovati sul tavolo un’acqua idilliaca a detta del cameriere, alla modica cifra di 10€ al litro. Nell’insieme aspettative disilluse. Non pensiamo sia necessario dargli una seconda opportunità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto