Menù del ristorante:
Gnocchetti di rape rosse su crema di zucca €13.00
, Spaghettini burro e acciughe con sminuzzata di pane tostato €12.00
, Cocotte di cinghiale alla fiorentina in crosta €16.00
, Uova di gallina della fattoria con tartufo e cialda di pane €12.00
, Cosciotto di coniglio brasato con ortaggi al forno, burro e rosmarino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Salumi E Formaggi
, Antipasti A Tema
, Coffee
, Filetto Di Cervo
, Dolce
Dicono di noi:
Location molto caratteristica ed elegante ma il servizio offerto è stato eccessivamente teatrale ed egocentrico con eccessiva invadenza da parte del cameriere. L’umiltà e la modestia non sono contemplati. Sarebbe stato corretto lasciar parlare il gusto e il palato del cliente senza ingigantire le aspettative ancor prima di essersi seduti.
Senza rendercene conto e aver avuto tempo di decidere se ordinare o meno ci siamo trovati sul tavolo un’acqua idilliaca a detta del cameriere, alla modica cifra di 10€ al litro. Nell’insieme aspettative disilluse. Non pensiamo sia necessario dargli una seconda opportunità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto