Menù del ristorante:
Faraona lardellata con salsa al Chianti, uvetta passita e mandorle tostate €0.00
, Bresaola di Chianina con rucola, scaglie di pecorino Gran Riserva “Az.Agricola Il Palagiaccio” e granella di pinoli tostati €13.00
, Cheesecake di mozzarella di Bufala Toscana con biscotto di grissini al profumo di lime e salsa di menta fresca €10.00
, Risotto con salsa ai pistilli di zafferano, blu del Mugello “Az.Agricola Il Palagiaccio” e polvere di olive €12.00
, Tortino caldo al cioccolato fondente con salsa al caffè e crumble di nocciole €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Apfelcrumble
, Vino Rossa Corbucci
, Hauswein Selbst Produziert
, Crostatina Caprino
, Pasta Mit Tomatensauce
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto