Menù del ristorante:
Pennette alla carbonara con pancetta di Cinta Senese €12.00
, Mousse di yogurt con crema di pistacchi e macedonia di fragole €6.00
, Coscio di faraona alla Vernaccia di San Gimignano, timo fresco e limone €17.50
, Tagliatelle agli asparagi e scaglie di pecorino di Fossa €0.00
, Il petto d’anatra glassato al vino rosso con crudo di arance e finocchi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Hauswein Selbst Produziert
, Wild Boar Nuanced with Vernaccia White Wine and Dried Fruit
, Kaninchen Mit Risotto
, Cheesecake Bufala
, Pasta Mit Tomatensauce
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto