Menù del ristorante:
Il flan di carote con salsa al rosso d’uovo e tartufo marzuolo €0.00
, La FIORENTINA €4.50
, Faraona lardellata con salsa al Chianti, uvetta passita e mandorle tostate €0.00
, Ravioli ripieni di tartufo con salsa leggera di pistacchi e granella di pinoli €13.50
, La Tagliata alla griglia con cipolla rossa di Certaldo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cinghiale
, Insalata Abbinata Alla Bistecca
, Wild Boar Nuanced with Vernaccia White Wine and Dried Fruit
, Vino Rossa Corbucci
, Hauswein Selbst Produziert
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto