Menù del ristorante:
Quaglia confit ripiena di castagne e prugne con cappella di fungo e borettane €18.00
, Maltagliati Femme au Foyer al ragù di quaglia con cioccolato fondente e funghi essiccati €16.00
, Paté di fegatini alla toscana, pan brioche e confetture €13.00
, Rollé di faraona ripiena con anguria, mela e daikon €17.00
, Terrina di trippa alla fiorentina con cialde di cereali croccanti €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Coffee
, Fiorentina Di Garrona
, Bruschetta
, Piccione In Tre Cotture
Dicono di noi:
Location molto caratteristica ed elegante ma il servizio offerto è stato eccessivamente teatrale ed egocentrico con eccessiva invadenza da parte del cameriere. L’umiltà e la modestia non sono contemplati. Sarebbe stato corretto lasciar parlare il gusto e il palato del cliente senza ingigantire le aspettative ancor prima di essersi seduti.
Senza rendercene conto e aver avuto tempo di decidere se ordinare o meno ci siamo trovati sul tavolo un’acqua idilliaca a detta del cameriere, alla modica cifra di 10€ al litro. Nell’insieme aspettative disilluse. Non pensiamo sia necessario dargli una seconda opportunità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto