Menù del ristorante:
Cocotte di cinghiale alla fiorentina in crosta €16.00
, Fagioli di Sorana IGP con aglio, olio EVO e rosmarino €7.00
, Gran piatto di salumi e formaggi selezionati €16.00
, Pistocchi e Pistacchi €7.00
, Pici in crema d'aglio e briciole di pane €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Dolce
, Tagliere Salumi E Formaggi
, Bruschetta
, Coffee
Dicono di noi:
Location molto caratteristica ed elegante ma il servizio offerto è stato eccessivamente teatrale ed egocentrico con eccessiva invadenza da parte del cameriere. L’umiltà e la modestia non sono contemplati. Sarebbe stato corretto lasciar parlare il gusto e il palato del cliente senza ingigantire le aspettative ancor prima di essersi seduti.
Senza rendercene conto e aver avuto tempo di decidere se ordinare o meno ci siamo trovati sul tavolo un’acqua idilliaca a detta del cameriere, alla modica cifra di 10€ al litro. Nell’insieme aspettative disilluse. Non pensiamo sia necessario dargli una seconda opportunità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto