Menù del ristorante:
Cinghiale in casseruola ai profumi toscani, prugne secche e vino bianco €17.00
, Tagliata alla griglia con cipolla caramellata €18.00
, Torta di mele calda con gelato alla vaniglia bianca €7.00
, Il petto d’anatra glassato al vino rosso con crudo di arance e finocchi €0.00
, Bruschetta con pane fatto in casa rucola e pinoli, datterini e olio extra vergine Sant’Ilario €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Bufala
, Crostatina Caprino
, Crispy Polenta
, Crudele Mele
, Insalata Abbinata Alla Bistecca
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto