Menù del ristorante:
Risotto con salsa ai pistilli di zafferano, blu del Mugello “Az.Agricola Il Palagiaccio” e polvere di olive €12.00
, Bresaola di Chianina con rucola, scaglie di pecorino Gran Riserva “Az.Agricola Il Palagiaccio” e granella di pinoli tostati €13.00
, Panna cotta con vaniglia fresca e salsa all’assenzio €6.00
, Costolette d’agnello con crema di pecorino e cipolla rossa di Certaldo €0.00
, Giganti ricotta e panna con crema di porri, pinoli tostati e olive taggiasche €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crispy Polenta
, Cinghiale
, Insalata Abbinata Alla Bistecca
, Panna Cotta
, Vino Rossa Corbucci
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto