Menù del ristorante:
Giganti ricotta e panna con crema di porri, pinoli tostati e olive taggiasche €0.00
, Il petto d’anatra glassato al vino rosso con crudo di arance e finocchi €0.00
, Mousse di yogurt con crema di pistacchi e macedonia di fragole €6.00
, Faraona lardellata con salsa al Chianti, uvetta passita e mandorle tostate €0.00
, Il flan di carote con salsa al rosso d’uovo e tartufo marzuolo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Wild Boar Nuanced with Vernaccia White Wine and Dried Fruit
, Cinghiale
, Kaninchen Mit Risotto
, Pasta Mit Tomatensauce
, Insalata Abbinata Alla Bistecca
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto